運動会

天気にも恵まれ、無事に運動会を開催することが出来ました。おうちの方々、地域の方々から声援をいただいき、子どもたちも練習の成果をしっかりと発揮することが出来ました。どの学年の子どもたちも、真剣な表情で取り組んでおり、とても素晴らしかったです。当日、子どもたちの様子を見守っていただきました保護者の皆様ご協力ありがとうございました。また、朝から会場設営にお手伝いいただいたおやじ会の皆様、大変ありがとうございました。

1年生 「ぜんりょく ダンス タイムズ」     2年生 「Only One Flower in NITIKITA」     3年生 「前前前世〜What's your name〜」

4年生 「おどるぞー!YOSAKOI2017」      5年生 「日きたソーラン 2017」          6年生「Adventure of the sea〜大海原〜}